Empfehlung der Saison Menü-Empfehlungen
Salate & Vorspeisen
Suppen & Consommés
 Fleisch & Fisch
Eis & Desserts
   

Salate & Vorspeisen

   
Gartenfrische Blattsalate
in hausgemachtem Kräuterdressing mit Croutons und Kirschtomaten
7,50 €
   
Bruschetta – Pilati
mit roten Zwiebeln und frischem Basilikum angemachte Tomatenwürfel
auf Röstbrot an frischen Blattsalaten
8,50 €
   
Fromage de Chêvre
französischer Ziegenkäse, angemacht mit frischen Kräutern auf Röstbrot
gratiniert, an frischen Blattsalaten
9,50 €
   
Mozzarella-Salat
Mozarellakäse und Tomatenscheiben mit altem Balsamico und kaltgepresstem Olivenöl, frischem Basilikum an Blattsalaten in Käuterdressing
9,50 €
   
Garnelen nach spanischer Art
mit Olivenöl und frischen Kräutern
9,50 €
   
Salate der Saison mit gebratenen Hähnchenbruststreifen
Gegrillte Hähnchenbruststreifen mariniert mit milder Chillisauce und Sesam
an gartenfrischen Blattsalaten in Kräuterdressing
10,50 €
   
Burgunder Schneckenragout
mit Kirschtomaten frischen Kräutern in Knoblauchcreme
und Sauce Hollandaise überbacken
11,00 €
   
Französischer Schafskäse überbacken nach bretonischer Art
mit Knoblauch, roten Zwiebeln, Oliven und frischen Kräutern in würziger Tomatensauce
13,00 €
   
Geräucherte Lachstranchen auf Rösti
mit zweierlei Saucen an gartenfrischen Blattsalaten in hausgemachtem Kräuterdressing
13,00 €
   
Carpaccio vom Angusrind
mariniert mit Mandel-Pesto,gehobeltem Parmesankäse, Rucolasalat, Champignons, Kirschtomaten und frischem Basilikum
13,00 €
   
Gebratenene Lachstranchen
mit Pesto an gartenfrischen Blattsalaten in Kräuterdressing
13,00 €
   
Garnelensalat
Gegrillte Garnelen mariniert mit milder Chillisauce und Sesam an gartenfrischen Blattsalaten in hausgemachtem Kräuterdressing
13,50 €

 


> NACH OBEN

Toulouse