Empfehlung der Saison Menü-Empfehlungen
Salate & Vorspeisen
Suppen & Consommés
 Fleisch & Fisch
Eis & Desserts
   

Fleischgerichte

   
Barbarieentenbrust
knusprige mit Vanillehonig gebräunte Entenbrust, zart rosa gebraten an Portweinjus mit Mandelbroccoli und Dauphinkartoffeln
24,50 €


Pariser Pfeffersteak mit dreierlei Pfeffer
Cognacrahm mit jungen Gemüsen, Salaten und fr. Kartöffelchen
26,50 €
   
Zwei Tornedos vom Rinderfilet
unter der Kräuterkruste mit Beaujolais-Schalottensauce,
Kartoffelgratin und sautiertem Buttergemüse
24,50 €
   
Medaillons vom Kalbsfilet in Rahm
auf Pilzragout mit jungen Gemüsen und Rosmarinkartoffeln
24,50 €
   
Filetsteak Estragon
Zartes Rinderfilet an Estragonrahm mit jungen Gemüsen, Sauce Hollandaise,
Bratkartoffeln und Blattsalaten in würzigem Dressing
26,50 €
   
Cordon Rouge vom Arg. Rinderfilet mit Entenstopfleber gefüllt
auf Cognac-Sahnesauce und Mandelbroccoli
29,00 €
   
Medallions vom Schweinefilet
mit Kräuterbutter, gemischtem Salat und Pommes frites
oder Ofenkartoffeln mit Kräuterquark
16,50 €
   
Medallions vom Kalbsfilet
zart, rosa gebratenen mit Kräuterbutter gemischtem Salat und Pommes frites
oder Ofenkartoffeln mit Kräterquark
24,50 €
   
Rumpsteak vom arg. Weidelandbullen
vom Grill mit Kräuterbutter gemischtem Salat Pommes frites
oder Ofenkartoffeln mit Kräuterquark
19,50 €
   
Rinderfilet vom Grill
mit Kräuterbutter gemischtem Salat Pommes frites
oder Ofenkartoffeln mit Kräuterquark
24,50 €
   
Grosse Ofenkartoffel
gefüllt mit hausgemachtem Käuterquark an gartenfrischen Blattsalaten
8,50 €
... mit gegrillten Hähnchenbruststreifen 13,50 €
... mit gegrillten Garnelen 13,50 €
... mit Norweger Räucherlachs-Tranchen 14,50 €
... mit Ochsenfetzen und Käuterbutter 15,50 €
   
   
   

Fischgerichte

   
Duett von Lachs und Zanderfilet
mit Pernod-Safranschaum auf Blattspinat und Kartoffelgratin
18,50 €


In Butter gebratenes Zanderfilet
auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise und Kartoffelgratin
19,50 €


Lotte „goldbraun gegrillt“ in Basilikumbuttersauce
krossem Parmaschinken Röstkartoffeln und Salat
24,50 €
   
Scampi Pikant
Kings-Prawn-Wildwassergrossgarnelen in Chablis-Kräuter-Sauce
gratiniert mit Salat der Saison
24,50 €
   
Fisch Trio
Lottebäckchen, Jaokobsmuschel und King Prawn Riesengarnele
an sautierten Zucchini-Fenchel Gemüse mit Pernod-Safranschaum
26,00 €
   
Fragen Sie bitte nach unseren Fisch im Tagesangebot.
 
   

 

> NACH OBEN

Toulouse