VORSPEISE Carpaccio vom Black Angusrind
Ruccolanest, Cherry Tomaten
   
SUPPE Klare Ochsenschwanz Consommé
  oder
  Tomaten-Ingwer Consommé
  oder
  Waldpilzcreme
   
HAUPTGERICHT Filetspitzen in Champignon-Dijonsenfsauce
mit Pommes Risolee und Herzogin-Kartoffeln
  oder
  Pariser Pfeffersteak vom Black Angusrind
mit Buttergemüse und Bratkartoffeln
  oder
  Zander-Lachs mit Pernod-Safranschaum
auf Blattspinat und Kartoffelgratin
   
DESSERT Mousse von Vanille und Schokolade auf Mocca-Schaum
   

Vier-Gang-Menü = 39,50 € pro Person
Drei-Gang-Menü = 32,50 € pro Person (ohne Vorspeise)

 

 

Lassen Sie sich einfach bei einem

Vier-Gang-Überraschungsmenü

von unseren Mitarbeitern verwöhnen

48,00 € pro Person

oder

mit einer Flasche Champagner

145,00 € für zwei Personen



> NACH OBEN
Empfehlung der Saison Menü-Empfehlungen
Salate & Vorspeisen
Suppen & Consommés
 Fleisch & Fisch
Eis & Desserts
   

Unsere Menü-Empfehlungen Spargel

Toulouse