Menü 1

Lachstranchen mit Sesam
in Butter sautiert mit zweierlei Saucen an gartenfrischen Blattsalaten

Schweinefilet
zart rosa mit frischem Rosmarin gebraten, Selleriepüree,
glasierten Fingermöhrchen und Kartoffelplätzchen

Zweierlei Mousse im Schokoladencup
an Himbeersauce mit Schlagrahm und frischen Früchten

32,- €

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Menü 2

Rosa gebratenes Lammfilet
auf Salat von Keniabohnen, Balsamicozwiebeln, getrockneten Tomaten
mariniert mit frischem Thymian

Basilikumschaumsuppe
mit gegrillten Garnelen

Barbarieentenbrust rosa gebraten
glasiert mit Vanillehonig, Mandelbroccoli und Schupfnudeln mit Basilikum

Weißes Pfirsichparfait
mit marinierten Beeren auf Vanilleschaum

42,- €

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Menü 3

Gegrillte Jumbowachteln filetiert
auf sautierten warmen Zucchini, Fenchel, Kaiserschoten,
Rucola,Basilikum und Kräutersaitlingen

Kerbelschaumsüppchen mit Lachsstreifen

Gegrilltes Zanderfilet auf Steinpilzrisotto

Filettranchen rosa gebraten
vom arg. Black-Angus-Rind auf Beaujolais-Scharlottensauce
marktfrischen Gemüsen und Maccaire Kartoffeln

Truffon von Valrhona Schokolade
mit flüssigem Schokoladenkern und herbstlichem Früchte Ragout auf Moccaschaum
 
59,- €

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Menü 4

Gegrillte Riesengarnelen und Jakobsmuscheln
auf Blattspinat an Safranschaum und französischen Kartöffelchen

Tomaten Consommé
mit frischem Ingwer

Rotbarbenfilet
mit weißen Bohnen, Olivenpüree,
Ciabatta-Parmesancroutons und konfierten Tomaten

Das Beste von Kalb und Rind
an Waldpilzragout mit glasierten Gemüse und Kartoffelgratin

Whisky Tarte
raffinierte Eiszubereitung mit Krokant an Highlandwhisky Sabayone

oder

Französische Käseauswahl


59, €

 

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